Posted by : Agus Fernando Friday, November 2, 2012





Cheat ini bisa digunakan di Hutan Kabut , Lumayan lah buat nambah Power + Bisa pindah-pindah tempat sesuka hati tanpa batas :D

NB : 

- Scannya harus di Room HK bukan di Lapangan Latihan atau yang lainnya
- Opsi Baju yaitu nilai : Kekuatan , Fisik , Kelincahan dan Untung yang ada pada Baju Perjuangan Semutmu secara berurutan
- Jika anda pindah HK misalnya dari Selir ke Labah" atau sebaliknya maka anda harus cheat ulang.
- Jika opsi anda misalnya 5,10,10,9 scan Array of Bytes
05 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00 09 00 00 00


Croot :

1. Buka Perjuangan Semut


2. Buka CE ( Cheat Engine )
    - Pilih proses FlashPlayer untuk Mozilla Firefox
    - Pilih proses Gambar Icon CHROME untuk Google Chrome ( biasanya ada 4 - cari aja salah 1 )


3. Perhatikan Opsi Baju yang sedang dipakai, contoh : 20, 20, 20, 20

4. Scan ganti value 4 bytes menjadi Array of Bytes kemudian First Scan 14 00 00 00 14 00 00 00 14 00 00 00 14 00 00 00

5. Muncul 1 address, klik 2x address tersebut hingga masuk ke Tab List

6. Ganti valuenya menjadi 99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00

7. Klik Frozen ( kotak kecil di samping Address )

8. Coba deh main di Hutan Kabut :)


nb : - Tolong Agar Cheat Ini Tidak di perjual belikan , Gunakan saja sebisa dan seadanya ^_^
       - Opsi Baju dirubah lagi menjadi Kode HEX di Cheat Engine , bukan berarti 20 jadi 20 :)

{ 77 komentar... read them below or Comment }

  1. ga ngerti masukin opsi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika opsi anda misalnya 5,10,10,9 scan Array of Bytes 05 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00 09 00 00 00

      Kalau opsi misalkan 10,10,10,7 scan Array of Bytes 0A 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00 07 00 00 00

      Delete
    2. maksudnya opsi tambahan apa opsi asli

      Delete
    3. Sesuaikan dengan Opsi Baju yang agan Pakai ..

      Delete
  2. kalo salah satu opsi 3 digit kayak "109" gmna ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dulu Angka 109 di letakkan saja di kotak scan di CE - ganti value type jadi Array of byte - nanti 109 nya berubah jadi 6D ( saya rasa itu kode nya :)

      Delete
  3. kalo opsinya 19,20,10,11 gimana ?

    aku koq gak ketemu ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dulu Angka 19 di letakkan saja di kotak scan di CE - ganti value type jadi Array of byte - nanti 19 nya berubah jadi 13 ( saya rasa itu kode nya :)

      Delete
  4. ane scan gaada om .. ane ua masukin gini 09 00 00 00 18 00 00 00 16 00 00 00 18 00 00 00
    tolong penjelasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kamu scan yang ini : 09 00 00 00 12 00 00 00 10 00 00 00 12 00 00 00

      Delete
    2. gabisa .. ane pake chrome , scannya pas lawan ulet itu kan ?

      Delete
    3. tp addres kok ga muncul ya om ? pada uda ganti array of byte jg ..

      Delete
    4. buka semut nya dari mana.?

      Kalau dari Google Chrome - Pilih proses di CE - Cari Gambar Icon CHROME ( biasanya ada 4 - cari aja salah 1 )

      Kalau dari Mozilla - Pilih proses di CE - cari Icon FlashPlayer

      Delete
  5. admin ap buat kamr dulu lau mau d scn y ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scan nya pas di dalam kamar Hutan Kabut ( sebelum mulai ) :)

      Delete
  6. iya maksih oM admin , trus opsi bajunya itu harus di pisah ya , seperti tulisan di om di atas ??? klik prozen kecil itu maksudnya apa si om ?? buknnya di centan buat di aktifin y . ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copy paste aja terus kalau mau rubah angkanya tinggal di hapus , ia frozen itu klik kotak kecil yg di samping addres ( buat jadi tanda X ).

      Delete
  7. heheh maaf oM aku belom bisa ni ,
    om opsi baju aq kn 5 5 6 7 ,
    trus aq masuk di HK buat kamr , Pilih proses Gambar Icon CHROME untuk Google Chrome ( biasanya ada 4 - cari aja salah 1 )uda ketemu , trus saya ubah 4 bytes menjade Array of Bytes , trus aq scan 05 00 00 00 05 00 00 00 06 00 00 00 07 00 00 00 , muncul 2 adres , trus aq klik 2 kali semua , trus aq ubah valuenya
    menjade 99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00 , trus aq porzen lagi 2 adres tade , tapi ko gak bisa juga oM ADMIN ,, ?? apa masiih ada yg salh y ,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pas koq .. kalau pakai google chrome kadang bisa , kadang engga .. lebih mudah dari Mozilla :)

      Delete
  8. sekh.. opsi bju q 11,5,12,12 om gmn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kamu scan : 0B 00 00 00 05 00 00 00 0C 00 00 00 0C 00 00 00

      Delete
  9. Opsi 15 18 18 6 berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kamu scan : 0F 00 00 00 12 00 00 00 12 00 00 00 06 00 00 00

      Delete
  10. aq gak mau tanya 1 per 1 tentang opsi bajuku yg brapa, ntar om admin puyeng ngladenin 1 1..
    gini om,, patokannya apa? opsi baju yg tadinya 20 kok di scan 14 doank? 19 jadi 13, 109 nya berubah jadi 6D.. wah malah ane yang puyeng om, xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe , gini loh ..
      biar tau kode HEX nya >>>

      - coba kamu buka CE - ( di value tulis angka brp yg kamu mau cari tau kode HEX nya )
      - misalkan mau cari kode 120 ( kamu tulis aja di CE 120 )
      - baru ceklis kotak kecil yg di samping value ( ada bacaan HEX )
      - nanti kode 120 nya dirubah jadi 00000078
      - berarti kode HEX 120 = 78 :)

      Delete
    2. kotak kecil di samping value tu yang mana ya? trus namanya apa?? hehe maap ga begitu paham ama nama2 yg di CE..

      Delete
  11. GAMAPANG :D bang mau tanya kalo bajunya di ganti jadi senjata yg di scanya kira" work gk? JADI 1 hit? :D cariin dong cehat 1 hit :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba aja :)
      siapa tau berhasil jadi 1 HIT :)

      nanti kalau ketemu cheat 1 HIT saya share :)

      Delete
  12. opsi baju aku kan 5,6,5,10 di ubah jdi Array of Bytes jdi BE DC

    ReplyDelete
    Replies
    1. kode kamu : 05 00 00 00 06 00 00 00 05 00 00 00 0A 00 00 00

      Delete
  13. apa sih itu opsi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Opsi itu contoh :

      Baju

      Serangan - 75
      Kekuatan - 15
      Fisik - 19
      Kelincahan - 18
      Untung - 20

      Delete
  14. kalo opsi bajunya

    topi : 13 19 13 20
    baju : 5 10 8 10

    kodenya apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba scan ini :

      baju : 05 00 00 00 0A 00 00 00 08 00 00 00 0A 00 00 00

      Delete
    2. work gan tapi kok masih bisa kalah sama ulatnya ya ?

      Delete
  15. Wew , mantaapp gan :)
    efek nya nembak crot terus kalau di lihat dari char yang 1 nya lagi ..

    coba deh main 2 char , yang cheat pasti nembaknya merah terus :D :D D
    thanks buat agan :)

    ReplyDelete
  16. ini brp ya gan 8,8,9,8??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba scan : 08 00 00 00 08 00 00 00 09 00 00 00 08 00 00 00

      Delete
  17. Replies
    1. Ntar deh saya share cara mencari kode HEX nya :)

      Delete
  18. cara scannya gmna gan?diketik 08 00 00 00 next 08 00 00 00 00 next 08 00 00 00 next 08 00 00 00 apa 08 next 00 next 00 next 00 next 08 next 00 dst,,tolong bantuannya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja scan semua nya gan :)
      jangan satu-satu

      Delete
  19. Replies
    1. Kode kamu : 05 00 00 00 06 00 00 00 06 00 00 00 0A 00 00 00

      Delete
  20. kalo opsinya 10,10,8,9
    yruss codenya berapa

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. 0A 00 00 00 08 00 00 00 0A 00 00 00 09 00 00 00

      Delete
  22. gimana ini ka, chitnya udah ga fungsi,
    percuma atack ampe 6k, tp ulat2nya ga pada tewas
    ckckckckck

    ReplyDelete
  23. tolong diperjelas lg dong gan, cara scan nya

    opsi ku 18 15 20 14

    ReplyDelete
  24. opsi armor baju ku 10,11,20,7
    aku scan tapi kok gak keluar address nya ya ?

    ReplyDelete
  25. SAYA DAH COBA CARI 18,14,12,18 KOK SUSAH AMAT
    MOHON BANTUANNYA

    ReplyDelete
  26. kk kalo 275 , 62 , 44 , 30 gimana kk ?

    ReplyDelete
  27. minta petunjuk.y melalui you tube Om !!!

    ReplyDelete
  28. Thanks MIN .... !! :D

    ReplyDelete
  29. admin kalo ane kalo 7,5,6,7 gmn tolong om admin

    ReplyDelete
  30. kalo q opsi 17 19 20 17 gmn tlong om admin

    ReplyDelete
  31. kalo opsinya 10 13 12 19...kodenya apa??
    Tolong bantuannya..

    ReplyDelete
  32. cheat apel lelang permanen1.masuk perjuangan semut2.buka cheat engine3.jual barang dulu di pelelangan4.tulis harga kini dan nanti(terserah)5.tulis di CHEAT ENGINE sesuai harga yg anda jual tadi6.first scan7.usahakan agar ada yg beli barang anda tadi8.jika sdh dapat apel lelang9.tulis di Cheat engine berapa apel lelang yg anda dapat10.next scan11.lalu klik 1 adress yg muncul12.ganti value jadi (maksimal 1000 apel lelang)13.lalu kunci cheat tadi14.refresh15.dan hasilnyA .....''wow'' masih work or dk itu kk,,tolong bantuannya

    ReplyDelete
  33. gan kalau opsi baju 5 7 8 8
    berapa nomer hacknya

    ReplyDelete
  34. gan baju ku
    20,19,18,5
    aku scen ko error jadinya,,?

    ReplyDelete
  35. opsi baju
    serangan 75
    kekuatan,20
    fisik,19
    ke lincahan,18
    untung,5

    berapa nomer hacknya agan
    tolong gan

    ReplyDelete
  36. Gini ya rumus kode HEX (hexadesimal)

    0 ==> 0
    1 ==> 1
    2 ==> 2
    3 ==> 3
    4 ==> 4
    5 ==> 5
    6 ==> 6
    7 ==> 7
    8 ==> 8
    9 ==> 9
    10 ==> A
    11 ==> B
    12 ==> C
    13 ==> D
    14 ==> E
    15 ==> F
    16 ==> 10
    17 ==> 11
    18 ==> 12
    19 ==> 13
    20 ==> 14
    dst

    Jadi intinya angka Hexadesimal itu 0 s/d F kalau Desimal kan cuma 0 s/d 9. gitu gan...

    Nah coba hitung sendiri ^^

    ReplyDelete
  37. kalo pake RockMelt , pilih icon CE nya apa OM..?

    ReplyDelete
  38. udah gak work cuman tampilan doang

    ReplyDelete
  39. kalo 47 11 49 13 gmn?

    ReplyDelete
  40. gue suka (y) yang punya blog ini :D

    ReplyDelete

- Copyright © DeTol Baik Budi - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -