Entri Populer

Posted by : Agus Fernando Monday, November 5, 2012





PENTING !!
Agar Cheat bekerja dengan sempurna , TOLONG Klik tombol LIKE seperti yang ada di gambar.
Terima kasih buat agan yang udah like :)
sering-sering aja like nya ya :)




Setelah capek ngotak-ngatik cari Address , akhirnya ketemu juga cara Transfer Senjata/Baju/Topi tanpa Boyaa Cash :)
Buruan gan , mumpung masi hangat , keburu ketahuan GM ( karena yang bersangkutan dengan Kupon Tukar , Boyaa Cash , Apel lelang. GM cepat banget melacak nya :D

Enjoy :

1. Buka CE ( Cheat Engine )
    - Pilih proses FlashPlayer untuk Mozilla Firefox
    - Pilih proses Gambar Icon CHROME untuk Google Chrome ( biasanya ada 4 - cari aja salah 1 )


2. Masuk ke Pabrik Alat - Transfer

3. First Scan 0

4. Kemudian letakkan senjata yang mau di Transfer pakai Boyaa - Next Scan 50

5. Setelah itu , letakkan senjata kembali ke TAS.

6. Masukkan Senjata yang Transfer nya masih pakai Uang 10000 - Next Scan 10000

7. Ketemu 1 Address  - klik 2 kali address dan ganti Value menjadi 0 - kemudian Frozen

8. Masukkan senjata yang Transfer pakai Boyaa.

9. Silahkan Transfer :)

{ 59 komentar... read them below or Comment }

  1. ko ga work gan?senjata / baju ga bs nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa koq , tadi baru saya coba :D

      Delete
    2. ga bs gan...wkt transfer sih jalan,mo slese jaringan bermasalah gt.. T.T
      gmn nih

      Delete
    3. Masa sih ga bisa , coba reload semut nya , baru cheat lagi :)

      Delete
    4. hahaha..dah ke cium GM mungkin..ga bs gann...
      btw lanjutkan perjuanganmu gan..ane dukung..
      piss

      Delete
  2. TOP MARKETOP buat agan. thanks gan salut deh buat mu gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan saya mnta cheat menghilangkan cap khusus dong
      kirim lewat pesan fb yaa ,
      https://www.facebook.com/bhyzmo.memang.ndeso
      ditunggu yaa :)

      Delete
  3. kak. tdi wktu transper snjta bsa, tapi pas mau transper topi jaringan brmsala. knp tuh kak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa ia bermasalah .?
      coba ulang lagi cheat nya sob :)

      Delete
    2. gan ,, aku minta cheat menghilangkan cap dong pliss.

      pesan fb yak: https://www.facebook.com/bhyzmo.memang.ndeso

      thnks...

      Delete
  4. sipp gan, cheat senantiasa perlengkapan HK ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ;)
      belum ada gan , ntar kalau dah ketemu cara nya. Pasti saya share :)

      Delete
  5. ada cara biar berhasil bro,
    pakai speedhack. biar jaringan GM ga bisa mendeteksi nya.
    coba aja pasti bisa, thanks bro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia bro , ada kemungkinan bisa juga pakai speedhack.
      thanks info nya bro :)

      Delete
  6. pas sudah Like ada tulisan terjadi kesalahan
    jadi gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau Like ( Fb harus terhubung gan ) :)

      Delete
    2. Flash Player itu Firefox.exe ya

      Delete
  7. gan gak paham maksudnya frozen itu caranya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Frozen kotak kecil yang dekat address yg di bawah ( kotak kecil yang dekat value ) di aktifkan ( di beri tanda X )

      Delete
  8. gak paham gan mksudnya frozen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Frozen itu di sebelah kiri bawah, dekat tulisan memory view, ada kotak kecil di bawah Active. Klik saja kotak nya supaya di Silang.

      Delete
  9. udah kg bisa kayakx

    ReplyDelete
  10. yah nich ane nyoba juga udah gak bisa gan...

    gak pa" tetep semangat bang... ane dukung ente...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar ya gan :)
      G.M memang tae , cepat amat mendeteksi cheat nya :D
      ntar kalau dah ketemu address baru nya , saya share :)

      Delete
  11. Bingung gan penjelasannya kurang spesifikasi

    ReplyDelete
  12. coba cari adress untuk nurunin lvl senjata baru di transfer mungkin jadi lebih gampang

    ReplyDelete
  13. dicoba tapi jaringan bermasalah terus gan.. cheat nya udh gk bisa tuh yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia Gann :(
      udah di Patch GM ..
      Sabar ya gann :)
      lagi nyari addres baru nya :)

      Delete
  14. Frozen apa gan ??

    ReplyDelete
  15. gan jaringan bermasalahh !!!
    apaan tuh >???

    ReplyDelete
  16. buat bg Itw Sich DeTol SEMANGAT truss

    ReplyDelete
  17. adress nya gk ketemu...
    proses buat mozilla flash player gk ada..

    ReplyDelete
  18. Ayooo dongg gan di cari addresnyaaaaa..... gak sabar nihhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  19. ayo semangat admind.....!!!
    hebat bgt admindnya kok bisa ya...?

    ReplyDelete
  20. cepetan gak udah lebih dari gak sabar dapat cheat baru

    ReplyDelete
  21. wew ad cit baru g nic....? heheheheheh

    ReplyDelete
  22. gan tolong cariin cheat boya cash dong :'(

    ReplyDelete
  23. Sob,cheat senantiasain set tanpa BC ajja sob...tlong di share. aq pngen bisa... ^_^

    ReplyDelete
  24. gan maksdnya d speedhck tuh gimana..?
    kok kalo udh d centang ngk bisa d speed hack ya..?

    ReplyDelete
  25. udah gk work ya gan???

    ReplyDelete
  26. gan mang udh ga bs ya :(

    ReplyDelete
  27. gan kok jaringan bermasalah nih aku kasih ssnya http://prntscr.com/2qmgt2 cobadeh di cek :)

    ReplyDelete

- Copyright © DeTol Baik Budi - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -