Posted by : Agus Fernando Wednesday, January 30, 2013




Soccer Mania!
Ada kabar gembira nih!!
Pasti uda pada ga sabar kan nunggu OBT Liga Soccer?!
Penantian panjang sudah berakhir karna hari Rabu tgl 30 Januari kami akan meluncurkan Liga Soccer Versi OBT!!

Pengenalan 1

Game "Liga Soccer" online adalah game simulasi manager sepak bola pertama di Indonesia dengan tampilan animasi dan wide view angle. Liga Soccer dijamin akan memberikan pengalaman baru dan seru untuk Soccer Mania di seluruh Indonesia.

Dalam game, Soccer Mania hanya cukup fokus untuk melatih tim sepak bola masing-masing, dan setiap spek pemain bola yang tertera disesuaikan dengan pemain aslinya.

So, bukanlah mimpi kalau kamu ingin jadi seorang manager sepak bola Dunia. Ikuti terus berita terbaru dari kami dan ajak pula teman-teman kamu untuk bergabung!!

Pengenalan 2

Bagian yang paling menarik dalam game Liga Soccer adalah sistem Penambahan Spek karakter yang biasanya hanya terdapat dalam game RPG. Kunci utama untuk meningkatkan spek adalah poin Latihan. Poin Latihan bisa didapat dengan cara memenangkan pertandingan.

Cara yang dipakai untuk melatih akan berpengaruh pada kemampuan setiap pemain dan Soccer Mania bisa menentukan sendiri pola latihan yang sesuai untuk memenangkan setiap pertandingan!

Game ini Baru di Relase. Jadi tunggu aja Cheat nya segera di relase juga :D



Label : Cheat Liga Soccer Permanen. Cheat Liga Soccer Wcash. Cheat Liga Soccer Facebook. Cheat Liga Soccer Cheat Engine. Cheat Liga Soccer Emas. Cheat Liga Soccer Energi. Cheat Liga Soccer Poin Club. Cheat Liga Soccer Koin Emas. Cheat Liga Soccer Reputasi. Cheat Liga Soccer Poin Latihan Tim.

{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. add fb gua (yuda phonjhag) klo udah ada chitnya pm ane sobat

    ReplyDelete
  2. kpan ada cheatnya nie ?
    klo udah add fb gue yah min,
    Rangga tjiang

    ReplyDelete
  3. Kalau ad cheatnya tlg kabaring gua donk mind

    ReplyDelete
  4. tunggu release copy paste ya bang dari blog lain, seperti pekalongan..
    wkwkwkwkwkwk cacad

    ReplyDelete
  5. cheat semut nya di update lg donk Om.
    terserah cheat apa aja....lagi butuh banget

    ReplyDelete
  6. kpn cheatnya datang udah gak sabar nih..?

    ReplyDelete
  7. Kalo ga suka ga usah Bacod !
    lagian kalo gue Copas , pasti gue buat sumber.
    Kampret !

    makanya jangan mau jadi LECHERR !
    ga ada usaha KAU sedikit pun.

    ReplyDelete
  8. mana cheat nya gak ada sampek sekarang

    ReplyDelete

- Copyright © DeTol Baik Budi - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -